Сайт Знакомств с фото и без регистрацииСайт знакомств без регистрации с фото бесплатный, где возможно знакомство на сайте для создания семьи. Портал также называется "Служба знакомств для вирта, брака и создания семьи"  
сегодня пятница, 25 мая 2018 года
Вы на сайте для знакомства без регистрации с фото в России, СНГ и Зарубежье
Реклама на сайте:
 
Реклама на сайте:



Сделать стартовой в браузере страницу сайта бесплатных знакомств через эту службу с реальными анкетами девчонок, парней, мужчин и женщин с фото и номерами сотового телефона Добавить в избранное сайт для бесплатного знакомства для девушек, парней, женщин, мужчин, невест, женихов по телефону Карта сайта бесплатной службы знакомств с реальными девушками, женщинами, парнями, мужчинами, невестами, женихами и даже с иностранцами, анкеты которых размещены с фотографиями и с номерами телефона Бесплатный сайт службы знакомств с фото и без регистрации. Интернет-портал служба знакомств с бесплатными реальными анкетами девушек, женщин, невест, парней, женихов и мужчин с фотографией и с номером телефона с целями знакомства любовь, вирт, создание семьи, брак Написать письмо администратору сайта знакомств без регистрации, на котором размещены анкеты с фото девушек, женщин, иностранцев, мужчин, парней с целью познакомиться, чтобы создать семью, пофлировать или виртуально пообщаться
Бесплатный сайт знакомств главная страница cайта службы знакомств без регистрации с фотографиями
Знакомства    Главная страница сайта "Служба бесплатных знакомств" без регистрации с фотографиями и номером телефона
Поиск анкет для знакомства    Поиск анкет с фото и номером телефона для знакомства с учетом цели знакомства, города проживания на веб-сайте Знакомств для общения и создания семьи
Знакомства по регионам    Возможность выбрать раздел сайта бесплатных знакомств, в котором сортировка анкет по городам России, СНГ, регионам и странам мира
Добавить анкету   
Регистрация
    
Добавить анкету на сайт службы знакомств с фото или иначе регистрация на сайте бесплатных знакомств, где анкеты с номером телефона и с фотографиями
Редактировать анкету    Редактировать анкету с целью внесения изменений в содержание анкеты на веб-портале виртуальных бесплатных знакомств и общения в России и СНГ с русскими и иностранцами
Удалить анкету    Удалить анкету с фото из базы данных сайта служба знакомств с фотографиями и без предварительной регистрации, где поиск и просмотр анкет предоставляется совершенно бесплатно
Статистика службы знакомств    Статистика бесплатного сайта службы знакомств для взрослых от 18 лет и старше, где приведены популярные запросы поиска по анкетам, популярные цели знакомства, имена девушек, женщин, мужчин и парней
Каталог сайтов знакомств    Каталог сайтов знакомств, в котором собраны самые популярные и посещаемые службы знакомств с русскими и иностранцами для создания семьи, вирта и других целей знакомства
Рейтинг сайтов знакомств    Рейтинг сайтов знакомств, где приведен список самых посещаемых служб знакомств с серьезными целями знакомства, такими как создание семьи, рождение и воспитание детей
Партнеры службы    На странице приведены условия сотрудничества и действительные партнеры сервиса службы знакомств для брака для лиц достигших совершеннолетия
Справочные руководства    Справочные руководства, где размещены статьи, материалы, публикации, обзоры и ревью по вопросам, связанным с использованием этого сайта бесплатных знакомств с девушками, женщинами, иностранцами, советы знакомств и т.д.
Реклама на сайте:

Статистика бесплатного сайта знакомств:




Яндекс.Метрика


 

Успешные знакомства и стиль общения

Секрет умения знакомиться легко и уверенно можно свести к трем простым истинам. Вопросу о том, что делает человека коммуникабельным и помогает ему успешно адаптироваться в обществе и находить знакомства, посвящены десятки исследований, и все они приходят к одинаковому выводу.

Вот незатейливый способ ответить на простой вопрос: «Что же помогает парню выглядеть крутым?» Хотя это исследование проводилось на мужчинах, те же правила имеют силу и для женщин.

Что отличает «победителей» в сфере общения от «неудачников»?

Для участия в исследовании ученые отобрали дне группы мужчин. В первую попали те, кто и раньше умел хорошо знакомиться. Их часто приглашали в гости, они нравились женщинам, слыли всеобщими любимцами, и проблем со знакомствами у них не было. Эти ребята часто встречались с девушками и в сфере знакомств были победителями.

Во второй группе собрались те, кого к победителям, увы, отнести было никак нельзя. По правде сказать, они были неудачниками в сфере знакомств. Им отчаянно хотелось встречаться с девушками, но они либо боялись пригласить их на свидание, либо всегда получали от ворот поворот. Поскольку в обеих группах собрались одинаково симпатичные мужчины, исследователи задались целью выяснить, что же делает одних победителями, а других неудачниками. Они провели с этими мужчинами ряд тестов.

Не хотите ли потанцевать или знакомства на танцах?

Первый тест состоялся на танцах. Мужчин попросили просто пригласить кого-нибудь потанцевать. Девушки (которых специально проинструктировали) должны были ответить: «Я не очень-то люблю танцевать».

Результаты: Услышав эти слова, мужчины, пользовавшиеся успехом у женщин, смеялись и отвечали что-нибудь вроде: «И я тоже. Давайте тогда посидим», воспринимая слова девушки не как отказ, а просто как констатацию факта.

Их менее удачливые собратья отвечали нечленораздельными «о-о-о», «а-а-а», «м-м-м» и т. д. и на этом сдавались. Короче говоря, неудачники истолковывали ответ девушки как отказ в знакомстве.

Привет, как жизнь?

В ходе второго теста исследователи записали разговоры между привлекательными женщинами и «победителями» и между теми же женщинами и «неудачниками». На этот раз женщины не знали, что участвуют в исследовании. Мужчинам дали задание: поболтать с девушкой, а в конце пригласить ее на свидание и завести знакомства.

Результаты: Разница между «неудачниками» (большинству из которых в свидании было отказано) и «победителями» (многие их которых получили утвердительный ответ) заключалась в следующем. «Победители» болтали, задавали вопросы, а услышав ответ женщины, сразу высказывали иное мнение или ощущение. Многие после этого задавали следующие вопросы, чтобы занять партнершу и продолжить беседу. Иными словами, они почти не делали пауз в разговоре. Поток энергии струился безостановочно. Беседа журчала, как приятная мелодия.

А что же «неудачники»? Ведь и они могли бы поведать много интересных и умных вещей. Но, к несчастью, их разговор прерывался тягостными паузами. Перед тем как ответить, они слишком долго молчали или мычали. Общению недоставало музыкальности, и это создавало у женщин неприятное ощущение.

Кроме того, исследователи измерили длительность ответов, которые мужчины давали на женские вопросы. Например, отвечая на вопрос «Почему вы переехали в Москву?», «победитель» давал развернутый ответ, а потом перебрасывал мяч собеседнице. Его ответ мог звучать примерно так:

«Видите ли, на самом деле здесь есть несколько причин. Во-первых, я много читал о Москве. Я слышал, что культурная жизнь здесь бьет ключом, особенно театральная. Климат отличный, и люди очень милые. К тому же я мечтаю изучать юриспруденцию, а всем известно, что в Московском университете очень сильный юридический факультет. Моя сестра перебралась сюда несколько лет назад, и от нее услышал я о вашем городе много хорошего. А Вы здесь родились или тоже приехали из других краев?»

«Неудачник» ответил бы так: «Э-э-э, да вот, у меня здесь живет сестра, и я подумываю поступить в Московский университет».

У «победителей» было еще и третье преимущество: в их голосах пульсировала энергия. Создавалось впечатление, что разговор их искренне интересует, и эта энергия притягивала.

«Неудачники» делали больше пауз и давали более краткие ответы. А если они и говорили дольше тридцати секунд, то их голос звучал монотонно — вряд ли вам захотелось бы слушать такого человека целый вечер.

Подведем итоги:

Между «победителями» и «неудачниками» удалось выявить два главных отличия.

Первое: «победители» не ожидали отказа. Если с ними отказывались танцевать, они, и глазом не моргнув, продолжали разговор и продолжали знакомство. Ведь если ожидать отказа, непременно его получишь.

Второе: мелодия разговора была плавной. Слыша песню в первый раз, вы сначала воспринимаете мелодию, а потом уже обращаете внимание на слова. Это справедливо и для разговора при первом знакомстве. У «победителей» мелодия получалась приятной, потому что они быстро реагировали на вопросы партнерши и тем самым не допускали тягостного молчания. Давая ответ, они отвечали не односложно, а более подробно. Голоса их звучали бодро. Всем своим видом они показывали, что для них разговор и знакомство с женщиной — сущее наслаждение. Кроме того, желая показать, что собеседница их интересует, они заканчивали многие свои ответы вопросом.

Реагируй быстрее, отвечай длиннее в своих знакомствах

Мы советуем Вам осваивать стиль разговора победителей: поддерживать высокий уровень энергии, не допуская долгих пауз, говоря дольше или давая развернутые ответы на вопросы, а в конце переводить разговор собеседнику, задав ему вопрос.



Реклама на сайте:
Знакомства и общение через веб камеру
Молодежный чат с музыкой!
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств

 
 
Реклама на сайте:

Copyright © 2003-2018 Бесплатный Сайт службы знакомств и общения с фотографиями и без регистрации для любви, создания семьи, вирта, в том числе международные знакомства (потому что на нашем веб-сайте размещены анкеты иностранцев из других стран мира, которые хотят познакомиться с русской девушкой или женщиной) / Версия 2.21

При использовании любых материалов (фотографий, статей, текстов анкет и т.д.) этого портала виртуальных знакомств и общения для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на службу для виртуального знакомства и общения www.INeedYou2.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "INeedYou2.ru - Серьезный бесплатный сайт службы знакомств без регистрации с фото".

С вопросами по поводу сотрудничества, размещения баннерной, контекстной, текстовой и иной рекламы на любых веб-страницах интернет-сайта знакомств www.INeedYou2.ru для серьезных отношений, связанных с созданием семьи, заключения брака, для получения справочной информации пишите по электронной почте администратору интернет-портала Роману: Отправить письмо администратору бесплатного веб-сайта службы знакомств с фотографиями и без регистрации, обращайтесь по ICQ (аське) UIN 82079833 к пользователю с ником Raman.
Вся исчерпывающая контактная информация, юридический, почтовый, физический адреса, телефоны, платежные реквизиты доступны на специальной странице бесплатного веб-портала для виртуального знакомства и общения с целью построения серьезных отношений "Контактная информация".

Сайт служба виртуальных знакомств и общения с различными целями построения отношений, в том числе для создания семьи, любви, представлена сообществами и группами в крупнейших русскоязычных социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook.
Вступайте в группы и сообщества нашего сайта службы знакомств и общения для любви, заключения брака, дружбы, рождения и воспитания детей, знакомьтесь и стройте интересующие Вас отношения!
Официальный Сайт Знакомств, служба знакомств в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт знакомств, служба знакомств в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами и фото в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общения с анкетами и фото в социальной сети Facebook

Copyright © 2002-2018 Software and design by Raman