Сайт Знакомств с фото и без регистрацииСайт знакомств без регистрации с фото бесплатный, где возможно знакомство на сайте для создания семьи. Портал также называется "Служба знакомств для вирта, брака и создания семьи"  
сегодня воскресенье, 20 мая 2018 года
Вы на сайте для знакомства без регистрации с фото в России, СНГ и Зарубежье
Реклама на сайте:
 
Реклама на сайте:



Сделать стартовой в браузере страницу сайта бесплатных знакомств через эту службу с реальными анкетами девчонок, парней, мужчин и женщин с фото и номерами сотового телефона Добавить в избранное сайт для бесплатного знакомства для девушек, парней, женщин, мужчин, невест, женихов по телефону Карта сайта бесплатной службы знакомств с реальными девушками, женщинами, парнями, мужчинами, невестами, женихами и даже с иностранцами, анкеты которых размещены с фотографиями и с номерами телефона Бесплатный сайт службы знакомств с фото и без регистрации. Интернет-портал служба знакомств с бесплатными реальными анкетами девушек, женщин, невест, парней, женихов и мужчин с фотографией и с номером телефона с целями знакомства любовь, вирт, создание семьи, брак Написать письмо администратору сайта знакомств без регистрации, на котором размещены анкеты с фото девушек, женщин, иностранцев, мужчин, парней с целью познакомиться, чтобы создать семью, пофлировать или виртуально пообщаться
Бесплатный сайт знакомств главная страница cайта службы знакомств без регистрации с фотографиями
Знакомства    Главная страница сайта "Служба бесплатных знакомств" без регистрации с фотографиями и номером телефона
Поиск анкет для знакомства    Поиск анкет с фото и номером телефона для знакомства с учетом цели знакомства, города проживания на веб-сайте Знакомств для общения и создания семьи
Знакомства по регионам    Возможность выбрать раздел сайта бесплатных знакомств, в котором сортировка анкет по городам России, СНГ, регионам и странам мира
Добавить анкету   
Регистрация
    
Добавить анкету на сайт службы знакомств с фото или иначе регистрация на сайте бесплатных знакомств, где анкеты с номером телефона и с фотографиями
Редактировать анкету    Редактировать анкету с целью внесения изменений в содержание анкеты на веб-портале виртуальных бесплатных знакомств и общения в России и СНГ с русскими и иностранцами
Удалить анкету    Удалить анкету с фото из базы данных сайта служба знакомств с фотографиями и без предварительной регистрации, где поиск и просмотр анкет предоставляется совершенно бесплатно
Статистика службы знакомств    Статистика бесплатного сайта службы знакомств для взрослых от 18 лет и старше, где приведены популярные запросы поиска по анкетам, популярные цели знакомства, имена девушек, женщин, мужчин и парней
Каталог сайтов знакомств    Каталог сайтов знакомств, в котором собраны самые популярные и посещаемые службы знакомств с русскими и иностранцами для создания семьи, вирта и других целей знакомства
Рейтинг сайтов знакомств    Рейтинг сайтов знакомств, где приведен список самых посещаемых служб знакомств с серьезными целями знакомства, такими как создание семьи, рождение и воспитание детей
Партнеры службы    На странице приведены условия сотрудничества и действительные партнеры сервиса службы знакомств для брака для лиц достигших совершеннолетия
Справочные руководства    Справочные руководства, где размещены статьи, материалы, публикации, обзоры и ревью по вопросам, связанным с использованием этого сайта бесплатных знакомств с девушками, женщинами, иностранцами, советы знакомств и т.д.
Реклама на сайте:

Статистика бесплатного сайта знакомств:




Яндекс.Метрика


 

Это страшное слово — измена

Простить или не простить? И как с этим жить дальше? Можно ли начать доверять снова, и кто на самом деле виноват? Урок ли это, испытание? Или знак о том, что изменивший — далеко не «ваш» человек?

Я до сих пор не знаю, смогла бы простить измену? Вроде бы ответ очевиден: нет, потому что сама не смогу изменить и поставить человека перед таким сложным выбором. С другой стороны — вся жизнь впереди, и что ожидает меня на крутых поворотах судьбы — неизвестно никому. Знаю одно — рубить с горяча не стоит, возможно в измене изначально заложена ваша вина, а человек не идеален, имеет право на ошибку.

Если все только начинается...

«Степан то да се, Степан такой, а ты..., Степан купил, построил, подарил, рассказал, придумал...» — ваша жена в последнее время только и говорит, что о новом знакомом. «Лена бы выбрала вот это, Лена никогда не позволяет себе такое, Лена такая-растакая...» — ваш муж и сам не замечает, как равняется на новую сослуживицу, покорившую его красотой, обаянием, умом и сообразительностью. Ваша вторая половина еще и не думает о факте измены, но уже увлечена качествами этого человека, и сам/сама того не подозревая слишком часто думает о ней/нем.

Вы заметили, вам неприятно. Скандалом и истерикой добьетесь необратимого: «Степан никогда не позволит повысить на меня голос!», «Лена сильная женщина, и никогда не плачет в присутствии мужчин!» — только плюс сопернику. Ваше мнение уже менее авторитетно, потому, если есть, конечно, желание все вернуть, нужно поступать тихо и с умом. Терпения понадобиться много, а об эмоция придется на время забыть.

  1. Анализируем. Что же такого произошло за последний месяц-два, полгода? Как часто вы сопереживали супругу/супруге, сколько времени уделяли, какие комплименты говорили и говорили ли вообще? Ведь от вас ждут привычного отношения к себе (как в период ухаживания или первые годы совместного быта), и не удивительно, если кто-то восполнил ваши пробелы внимания.
  2. Смотрим в зеркало. И в семейный альбом. Насколько велика разница между этим уставшим лицом с потухшим взглядом и свадебным фото со счастливой улыбкой? Морщины — дело само собой разумеющееся, а вот что выражает ваше лицо? Умиротворенность и силу духа? Или неуверенность и будничность? Как давно вы делали макияж или брились? За вас ли выходили замуж или ли женились? Сколько лет вашему халату и спортивным штанам? Давно ли вы покупали приятную туалетную воду?
  3. Конфликтуем. Кто чаще из вас двоих выходит из спора победителем? Как развивали после этого ваши отношения? Обиды, чувство триумфа? Ведь иногда важно дать другому почувствовать себя победителем для собственного же утверждения!
  4. Хвалим. Спросите у пришедшей с работы второй половины, как прошел ее/его день? Прочтете в глазах напротив удивление, благодарность и облегчение. Неужели трудно вот так, каждый день? Похвалите ее/его за труды, и прекратите критиковать! Сами-то идеальны? И посоветуйтесь, даже если уже давно сделали выбор самостоятельно, какую покупку приобрести, какую обувь обуть. Дайте почувствовать, что мнение супруга или супруги вам небезразлично.
  5. Дарим, балуем, любим, целуем, обнимаем, заботимся, гуляем, шутим, смеемся, помогаем... Придется вспоминать все по порядку.

Если уже свершилось...

...и вы не смогли простить. Что ж, как бы вы ни старались вернуть человека, дальнейшие отношения постоянно будут напоминать вам о случившемся. Вы будете нервничать, загонять себя в угол и... терпеть. Стоит ли?

...решили отомстить. Наставить рога по принципу — он/она смог, и я смогу — ни к чему в результате не приведут, кроме тяжелого ощущения на сердце и отвращения к самой/самому же себе.

...простили ради семьи. Смогут ли потом простить ваши дети бесконечные ссоры и упреки в семье? Тому ли они научатся, глядя на вас? С другой стороны — оба родителя нужны. Потому расставайтесь, но оставьте мост между двумя домами. Не препятствуйте общению детей с вами обоими и постарайтесь оградить их от излишней отрицательной эмоциональности.

...простили. Вы восприняли измену, как важный урок, и сделали необходимые выводы. Вы заново строите семью, теперь стараясь избежать грубых ошибок. Возрождение возможно, если один осознал свою ошибку, а второй помог ему в этом и простил.



Реклама на сайте:
Знакомства и общение через веб камеру
Молодежный чат с музыкой!
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств

 
 
Реклама на сайте:

Copyright © 2003-2018 Бесплатный Сайт службы знакомств и общения с фотографиями и без регистрации для любви, создания семьи, вирта, в том числе международные знакомства (потому что на нашем веб-сайте размещены анкеты иностранцев из других стран мира, которые хотят познакомиться с русской девушкой или женщиной) / Версия 2.21

При использовании любых материалов (фотографий, статей, текстов анкет и т.д.) этого портала виртуальных знакомств и общения для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на службу для виртуального знакомства и общения www.INeedYou2.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "INeedYou2.ru - Серьезный бесплатный сайт службы знакомств без регистрации с фото".

С вопросами по поводу сотрудничества, размещения баннерной, контекстной, текстовой и иной рекламы на любых веб-страницах интернет-сайта знакомств www.INeedYou2.ru для серьезных отношений, связанных с созданием семьи, заключения брака, для получения справочной информации пишите по электронной почте администратору интернет-портала Роману: Отправить письмо администратору бесплатного веб-сайта службы знакомств с фотографиями и без регистрации, обращайтесь по ICQ (аське) UIN 82079833 к пользователю с ником Raman.
Вся исчерпывающая контактная информация, юридический, почтовый, физический адреса, телефоны, платежные реквизиты доступны на специальной странице бесплатного веб-портала для виртуального знакомства и общения с целью построения серьезных отношений "Контактная информация".

Сайт служба виртуальных знакомств и общения с различными целями построения отношений, в том числе для создания семьи, любви, представлена сообществами и группами в крупнейших русскоязычных социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook.
Вступайте в группы и сообщества нашего сайта службы знакомств и общения для любви, заключения брака, дружбы, рождения и воспитания детей, знакомьтесь и стройте интересующие Вас отношения!
Официальный Сайт Знакомств, служба знакомств в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт знакомств, служба знакомств в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами и фото в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общения с анкетами и фото в социальной сети Facebook

Copyright © 2002-2018 Software and design by Raman