Сайт Знакомств с фото и без регистрацииСайт знакомств без регистрации с фото бесплатный, где возможно знакомство на сайте для создания семьи. Портал также называется "Служба знакомств для вирта, брака и создания семьи"  
сегодня вторник, 22 мая 2018 года
Вы на сайте для знакомства без регистрации с фото в России, СНГ и Зарубежье
Реклама на сайте:
 
Реклама на сайте:



Сделать стартовой в браузере страницу сайта бесплатных знакомств через эту службу с реальными анкетами девчонок, парней, мужчин и женщин с фото и номерами сотового телефона Добавить в избранное сайт для бесплатного знакомства для девушек, парней, женщин, мужчин, невест, женихов по телефону Карта сайта бесплатной службы знакомств с реальными девушками, женщинами, парнями, мужчинами, невестами, женихами и даже с иностранцами, анкеты которых размещены с фотографиями и с номерами телефона Бесплатный сайт службы знакомств с фото и без регистрации. Интернет-портал служба знакомств с бесплатными реальными анкетами девушек, женщин, невест, парней, женихов и мужчин с фотографией и с номером телефона с целями знакомства любовь, вирт, создание семьи, брак Написать письмо администратору сайта знакомств без регистрации, на котором размещены анкеты с фото девушек, женщин, иностранцев, мужчин, парней с целью познакомиться, чтобы создать семью, пофлировать или виртуально пообщаться
Бесплатный сайт знакомств главная страница cайта службы знакомств без регистрации с фотографиями
Знакомства    Главная страница сайта "Служба бесплатных знакомств" без регистрации с фотографиями и номером телефона
Поиск анкет для знакомства    Поиск анкет с фото и номером телефона для знакомства с учетом цели знакомства, города проживания на веб-сайте Знакомств для общения и создания семьи
Знакомства по регионам    Возможность выбрать раздел сайта бесплатных знакомств, в котором сортировка анкет по городам России, СНГ, регионам и странам мира
Добавить анкету   
Регистрация
    
Добавить анкету на сайт службы знакомств с фото или иначе регистрация на сайте бесплатных знакомств, где анкеты с номером телефона и с фотографиями
Редактировать анкету    Редактировать анкету с целью внесения изменений в содержание анкеты на веб-портале виртуальных бесплатных знакомств и общения в России и СНГ с русскими и иностранцами
Удалить анкету    Удалить анкету с фото из базы данных сайта служба знакомств с фотографиями и без предварительной регистрации, где поиск и просмотр анкет предоставляется совершенно бесплатно
Статистика службы знакомств    Статистика бесплатного сайта службы знакомств для взрослых от 18 лет и старше, где приведены популярные запросы поиска по анкетам, популярные цели знакомства, имена девушек, женщин, мужчин и парней
Каталог сайтов знакомств    Каталог сайтов знакомств, в котором собраны самые популярные и посещаемые службы знакомств с русскими и иностранцами для создания семьи, вирта и других целей знакомства
Рейтинг сайтов знакомств    Рейтинг сайтов знакомств, где приведен список самых посещаемых служб знакомств с серьезными целями знакомства, такими как создание семьи, рождение и воспитание детей
Партнеры службы    На странице приведены условия сотрудничества и действительные партнеры сервиса службы знакомств для брака для лиц достигших совершеннолетия
Справочные руководства    Справочные руководства, где размещены статьи, материалы, публикации, обзоры и ревью по вопросам, связанным с использованием этого сайта бесплатных знакомств с девушками, женщинами, иностранцами, советы знакомств и т.д.
Реклама на сайте:

Статистика бесплатного сайта знакомств:




Яндекс.Метрика


 

Самые распространенные женские комплексы

Все о женских комплексах

В странах Запада известны и достаточно распространены следующие сексуальные комплексы: Алисы в стране чудес, Титании, Рыцаря и Развратника, Мессалины, Золушки, Дон Кихота, Мадонны и Блудницы, донжуанизм, комплексы Отелло, Ромео и Джульетты, Тристана и Изольды.

Комплекс Алисы в стране чудес развивается у женщин, живущих в мире фантазии. Их богатое воображение создает сценарий любви, идеальный союз, в котором каждый из партнеров играет определенную роль. Эти мечтания ведут к тому, что женщины с таким комплексом живут ожиданием встречи с партнером - воплощением их фантазий.

При комплексе Титании женщина создает в своем воображении образ идеального мужчины, которого ищет всю жизнь. Мужской идеал формируется под влиянием литературных персонажей, героев фильмов. Герои романов или актеры включаются в сексуальные фантазии, в частности, во время сексуального контакта женщина представляет себе в качестве партнера другое лицо.

Суть комплекса Рыцаря и Развратника заключается в том, что женщина ищет в мужчине одновременно и рыцаря, и развратника. В этом комплексе присутствуют два разных типа: Рыцарь, как воплощение мужественности, благородной силы, внушающей доверие, чувство безопасности, опоры у обожающей его женщины, романтической, чистой и невинной, и Развратник - олицетворение грубой, стихийной мужской силы, суперсексуальный мужчина.

Комплекс Мессалины присущ женщинам страстным, чувственным, сексуально возбудимым, предъявляющим повышенные требования к партнеру, меняющим партнеров, то есть женщинам оргиастической культуры секса. В разные периоды истории сексуальные качества женщины ценились очень высоко, но и сегодня многие считают привлекательным образ чувственной женщины, полагая, что страсть, чувственность - главное в браке.

Комплекс Золушки отражает пассивную жизненную позицию женщины, ожидающей принца из сказки, который введет ее в мир приключений, красоты, комфорта. Мечты о необыкновенном, красивом мужчине типичны для ранней юности, но у некоторых женщин они сохраняются и в зрелом возрасте. Такие женщины мечтают о том, чтобы их обожали, замечали, вводили в большой свет.

При комплексе Дон Кихота мужчина проявляет по отношению к женщине иллюзорные ожидания и желания, говорит о ней с обожанием, идеализирует ее, возводит на пьедестал, поклоняется ей.

Название комплекса Мадонны и Блудницы весьма точно определяет поведение многих мужчин, воспитанных на традициях западной культуры. Он состоит в противоречивой оценке женщин мужчинами. С одной стороны, они подчеркивают ценность женственности, верности, добродетели, преданности, с другой - ценят женщин чувственных, доступных, кокетливых. Одну одаривают духовной любовью, выбирают в жены и матери, к другой испытывают вожделение, у нее чаще ищут удовлетворения своих сексуальных потребностей. Нередко такие мужчины прямо делят женщин на две категории: женщины-жены и женщины-любовницы.

Это весьма распространенный комплекс. Даже поверхностное знакомство с историей культуры показывает, откуда происходит этот комплекс - он представляет собой следствие двойной морали, свойственной мужчинам, и специфического воспитания, культивирующего признание их превосходства.

Донжуанизмом называют стиль поведения, цель которого - завоевывать женщин, обладать ими только для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Чем большее количество любовных связей у таких мужчин, тем сильнее они укрепляются в осознании собственной мужской ценности. Женщина при этом рассматривается как вещь, которая после того, как ею овладели, теряет свою ценность и интерес.

Комплекс Отелло состоит в патологической ревности. Мужчины с таким комплексом ревнуют свою партнершу чаще всего под действием алкоголя, рисуя в своем сознании сцены измены. Этот комплекс следует считать скорее проявлением страха перед женщиной, боязни быть осмеянным, потерять собственное достоинство, чем результатом стремления безраздельно владеть женщиной.

Комплексом Ромео и Джульетты считают любовь с первого взгляда, стремление к скорейшему заключению брака. Его происхождение связано с запретом добрачных контактов, когда половая любовь допускалась только в браке. Потребность соединиться при этом комплексе так сильна, что позволяет влюбленным преодолевать все препятствия, встречающиеся на их пути. В наше время этот комплекс практически не встречается, поскольку терпимое отношение к добрачным половым контактам распространено повсеместно и вступление в брак также не представляет большой проблемы.

В комплексе Тристана и Изолъды соединяются эротизм и чувство вины. Лица с этим комплексом, нарушив запрет добрачной половой связи, испытывают противоречивые чувства: с одной стороны - сексуальное удовлетворение, с другой - чувство вины за нарушение признанной ими моральной нормы.

Следует сказать, что рассмотренные выше комплексы сами по себе еще не являются патологией и не вызывают сексуальных нарушений, они лишь создают фон для их развития. Подобную роль играют и сексуальные мифы, например, миф о роковой женщине, эротическом рае, золотом веке и т.п. Комплексы в поведении, мифы, формируя определенные установки в отношении секса или партнера, могут способствовать созданию условий для развития нарушений сексуального здоровья. Миф о роковой, фатальной женщине характерен почти для всех культур, где доминируют мужчины.

Фатальность женщины при этом выражается по-разному, но чаще всего женщина кажется воплощением злого божества, злой силы, совратительницей мужчины и т.п. Общекультурным мифом является и эротический рай, в котором отражаются черты, характерные для той или иной культуры. Например, в мусульманском раю гурии дают вечное сексуальное наслаждение мужчинам, а в христианском - человек переходит от земной любви к любви божественной.

Формированию сексуальных комплексов и сексуальных психотравм, которые в дальнейшем могут сказаться на сексуальном поведении, способствует неправильное воспитание. Существуют комплексы, имеющие широкое распространение в мире. К ним относится, например, комплекс, который появляется у женщины после рождения ребенка и заключается в резком изменении ее отношения к мужчине - позитивного либо, наоборот, негативного. В последнем случае мужчина низводится до роли "трутня".

Наиболее частыми причинами сексуальных психотравм в детском возрасте являются следующие применяемые родителями меры или ситуации, которые могут в будущем обусловить отрицательное отношение к половой жизни:

  • суровое наказание мальчика или девочки за детские сексуальные игры, сопровождаемые "объяснением", что подобные игры омерзительны;
  • внушение детям, что половая жизнь греховна и отвратительна;
  • ситуация, когда ребенок случайно увидит половой акт и истолкует его как форму взаимного издевательства людей;
  • испуг, который могут вызвать у неподготовленного ребенка физиологические проявления сексуальности - мастурбация, спонтанные эрекции, менструация, эротические сновидения.

Перечисленные факторы могут стать причиной образования комплекса сексуальной неполноценности.

Изменения в культуре, столкновение различных пластов культуры, в частности при межнациональных браках, образуют свои собственные комплексы и мифы, которые в дальнейшем могут стать основой для возникновения сексуальных нарушений.



Реклама на сайте:
Знакомства и общение через веб камеру
Молодежный чат с музыкой!
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств

 
 
Реклама на сайте:

Copyright © 2003-2018 Бесплатный Сайт службы знакомств и общения с фотографиями и без регистрации для любви, создания семьи, вирта, в том числе международные знакомства (потому что на нашем веб-сайте размещены анкеты иностранцев из других стран мира, которые хотят познакомиться с русской девушкой или женщиной) / Версия 2.21

При использовании любых материалов (фотографий, статей, текстов анкет и т.д.) этого портала виртуальных знакомств и общения для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на службу для виртуального знакомства и общения www.INeedYou2.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "INeedYou2.ru - Серьезный бесплатный сайт службы знакомств без регистрации с фото".

С вопросами по поводу сотрудничества, размещения баннерной, контекстной, текстовой и иной рекламы на любых веб-страницах интернет-сайта знакомств www.INeedYou2.ru для серьезных отношений, связанных с созданием семьи, заключения брака, для получения справочной информации пишите по электронной почте администратору интернет-портала Роману: Отправить письмо администратору бесплатного веб-сайта службы знакомств с фотографиями и без регистрации, обращайтесь по ICQ (аське) UIN 82079833 к пользователю с ником Raman.
Вся исчерпывающая контактная информация, юридический, почтовый, физический адреса, телефоны, платежные реквизиты доступны на специальной странице бесплатного веб-портала для виртуального знакомства и общения с целью построения серьезных отношений "Контактная информация".

Сайт служба виртуальных знакомств и общения с различными целями построения отношений, в том числе для создания семьи, любви, представлена сообществами и группами в крупнейших русскоязычных социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook.
Вступайте в группы и сообщества нашего сайта службы знакомств и общения для любви, заключения брака, дружбы, рождения и воспитания детей, знакомьтесь и стройте интересующие Вас отношения!
Официальный Сайт Знакомств, служба знакомств в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт знакомств, служба знакомств в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами и фото в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общения с анкетами и фото в социальной сети Facebook

Copyright © 2002-2018 Software and design by Raman