Сайт Знакомств с фото и без регистрацииСайт знакомств без регистрации с фото бесплатный, где возможно знакомство на сайте для создания семьи. Портал также называется "Служба знакомств для вирта, брака и создания семьи"  
сегодня понедельник, 28 мая 2018 года
Вы на сайте для знакомства без регистрации с фото в России, СНГ и Зарубежье
Реклама на сайте:
 
Реклама на сайте:



Сделать стартовой в браузере страницу сайта бесплатных знакомств через эту службу с реальными анкетами девчонок, парней, мужчин и женщин с фото и номерами сотового телефона Добавить в избранное сайт для бесплатного знакомства для девушек, парней, женщин, мужчин, невест, женихов по телефону Карта сайта бесплатной службы знакомств с реальными девушками, женщинами, парнями, мужчинами, невестами, женихами и даже с иностранцами, анкеты которых размещены с фотографиями и с номерами телефона Бесплатный сайт службы знакомств с фото и без регистрации. Интернет-портал служба знакомств с бесплатными реальными анкетами девушек, женщин, невест, парней, женихов и мужчин с фотографией и с номером телефона с целями знакомства любовь, вирт, создание семьи, брак Написать письмо администратору сайта знакомств без регистрации, на котором размещены анкеты с фото девушек, женщин, иностранцев, мужчин, парней с целью познакомиться, чтобы создать семью, пофлировать или виртуально пообщаться
Бесплатный сайт знакомств главная страница cайта службы знакомств без регистрации с фотографиями
Знакомства    Главная страница сайта "Служба бесплатных знакомств" без регистрации с фотографиями и номером телефона
Поиск анкет для знакомства    Поиск анкет с фото и номером телефона для знакомства с учетом цели знакомства, города проживания на веб-сайте Знакомств для общения и создания семьи
Знакомства по регионам    Возможность выбрать раздел сайта бесплатных знакомств, в котором сортировка анкет по городам России, СНГ, регионам и странам мира
Добавить анкету   
Регистрация
    
Добавить анкету на сайт службы знакомств с фото или иначе регистрация на сайте бесплатных знакомств, где анкеты с номером телефона и с фотографиями
Редактировать анкету    Редактировать анкету с целью внесения изменений в содержание анкеты на веб-портале виртуальных бесплатных знакомств и общения в России и СНГ с русскими и иностранцами
Удалить анкету    Удалить анкету с фото из базы данных сайта служба знакомств с фотографиями и без предварительной регистрации, где поиск и просмотр анкет предоставляется совершенно бесплатно
Статистика службы знакомств    Статистика бесплатного сайта службы знакомств для взрослых от 18 лет и старше, где приведены популярные запросы поиска по анкетам, популярные цели знакомства, имена девушек, женщин, мужчин и парней
Каталог сайтов знакомств    Каталог сайтов знакомств, в котором собраны самые популярные и посещаемые службы знакомств с русскими и иностранцами для создания семьи, вирта и других целей знакомства
Рейтинг сайтов знакомств    Рейтинг сайтов знакомств, где приведен список самых посещаемых служб знакомств с серьезными целями знакомства, такими как создание семьи, рождение и воспитание детей
Партнеры службы    На странице приведены условия сотрудничества и действительные партнеры сервиса службы знакомств для брака для лиц достигших совершеннолетия
Справочные руководства    Справочные руководства, где размещены статьи, материалы, публикации, обзоры и ревью по вопросам, связанным с использованием этого сайта бесплатных знакомств с девушками, женщинами, иностранцами, советы знакомств и т.д.
Реклама на сайте:

Статистика бесплатного сайта знакомств:




Яндекс.Метрика


 

Почему любовь иногда мучительна?

В кабинет к психологу достаточно часто приходят люди, страдающие от любви. Несмотря на тенденцию нашей культуры облагораживать любовное чувство, в обычной жизни любовь может оказаться переживанием весьма мучительным и деструктивным. Муки ревности, страх потери, отчаяние неразделенной любви, боль предательства – часть невыносимых переживаний влюбленных.

Недавно ко мне на прием пришла достаточно успешная в социальном плане женщина, которая находилась в продолжительной любовной связи с мужчиной, и который, к тому же, был ее начальником. Она многим пожертвовала ради этой связи: переехала вслед за ним в другой город, бросила привычное окружение и любимую работу и даже, со временем, развелась с мужем. Спустя некоторое время, после ссоры с этим мужчиной, ночью, у нее неожиданно пошла горлом кровь; ее госпитализируют и ставят страшный диагноз – туберкулез. Диагноз шокирующий – поскольку, по ее собственному признанию, она даже гриппом никогда не болела. Женщина интенсивно лечится, и лечение дает эффект – она выздоравливает, но требуется время на реабилитацию. Ее друг раздражен и испуган, правда, кажется не за нее, а скорее за себя. Он грубо запрещает появляться ей на работе и не хочет ни встречаться, ни разговаривать. Требует официального свидетельства ее выздоровления, обвиняет в фальсификации результатов лечения. Его реакции травмируют ее, они выглядят дикими и непонятными на фоне предшествующих "хороших" отношений. Что же на самом деле происходило?

Кажется, я тоже сбит с толку, однако, пытаясь прояснить их отношения, я обращаю внимание на одну единственную фразу, которую эта женщина обронила невзначай. Она сказала буквально следующее: "Он меня гнобил". Мой слух цепляется к этой фразе, я требую объяснений, и постепенно вырисовывается подлинная картина их отношений, отношений наполненных жестокостью и обманом, от которых бессознательно страдала моя клиентка, что, по-видимому, прямо или косвенно привело ее к туберкулезу.

…зачем ко мне жестоко?

Анализируя этот случай, я задавался вопросом: что же заставляло эту женщину отрицать очевидный полюс ее отношений с этим человеком - полюс жестокости и отвержения?

Ответ на этот вопрос для профессионального психолога очевиден. Речь идет о психологической защите. Отрицание - и есть такая защита. Конечно, человеку свойственно пытаться оберегать себя от душевной боли. Особо "преуспевающие" в этом люди иногда доводят способ защиты до абсурда, до циничной фразы о том, что "влюбляются только дураки".

Если мы не хотим защищаться столь радикальным способом, способом, по сути, проклинающем любовь, мы неизбежно должны попытаться ответить на другой вопрос: какая внутренняя сила делает любовь столь разрушительной? То есть, какова природа психологического процесса, который обеспечивает подобное отрицание.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, вспомним одну из благородных истин: человек страдает и у страдания есть причина. Эта причина - нарушение контакта с реальностью, если говорить, в общем.

Применительно к нашему случаю, мы скажем так: влюбленный страдает оттого, что теряет контакт с реальностью другого, объекта его любви. Что это означает? Речь идет о некоем внутрипсихическом процессе, отдаляющем одного человека от другого, хотя, по всей видимости, это то, что хочет выглядеть как истинное проявление любовного отношения. Я назвал бы этот процесс воображаемой любовью.

Что такое воображаемая любовь? Это, по сути, зависимость от некоего придуманного образа другого человека, который всегда, в большей или меньшей степени, отличается от человека реального. В психоанализе такой образ называют "имаго".

Так вот, имаго другого человека, объекта моей "любви" (с этого момента я беру слово любовь в кавычки), создано мной для моего собственного наслаждения. Имаго идентично моему желанию, но не желанию моего любовного партнера. Имаго обслуживает исключительно мои эгоистические потребности, даже если я страдаю…

Пусть страдание не вводит вас в заблуждение. В любом осознаваемом психологическом страдании есть тайное, бессознательное и искаженное наслаждение. Я предъявляю своему партнеру любовное требование, руководствуясь своим наслаждением, своим имаго…

С этого момента мы попадаем в круги мучений: ад приближается. Мы требуем, но не получаем желаемого отклика. Мы хотим, но не хотят нас. Мы сближаемся, но нас отталкивают. Мы любим, но нас ненавидят. Существует только один способ разорвать эти круги ада – отказаться от своих иллюзий, от своих нереалистичных представлений о другом. Правда, это чревато потерей "любви", но возможно такую "любовь" стоит потерять…

По ту сторону себя

Обретение реальности другого человека - чрезвычайно трудная задача, настолько трудная, что к совету Сократа: "Познай самого себя", стоило бы добавить - "Познай другого".

Люди страдают от своих придуманных представлений о себе самих, о других людях и об отношениях между людьми. В результате мир человеческих отношений становится зеркальным: люди пытаются увидеть в других отражениях самих себя и, не находя, страдают. Эти страдания неизбежны в мире кривых зеркал и искаженных отражений.

Поэтому любовная боль - это своего рода симптом, симптом потери контакта с реальностью. И одновременно - это и зов, призыв Реальности, шанс услышать нечто большее по ту сторону себя.

Если любовное отношение становится симптомом душевного страдания - самое время задуматься о лечении.

Как же помочь человеку, страдающему от "любви"?

Одна любовь – три сценария

Как показывает мой опыт психотерапевта, здесь возможны несколько вариантов развития патологического любовного сценария.

Вариант первый: "Пациент скорее мертв, чем жив". Это не просто злая ирония. Есть люди, чье влечение к разрушительному и к саморазрушительному поведению настолько неумолимо, что подчиняет себе любовное чувство без остатка. Садизм и враждебность с одной стороны, мазохизм и патологическая уступчивость с другой, проникают в любовные переживания, спрятавшись в воображаемом "хорошем" отношении к партнеру, как когда-то легионеры, укрывшиеся в чреве троянского коня. Помочь таким людям практически невозможно, прежде всего, потому, что они сами не готовы эту помощь принять.

Другой вариант - так называемая "терапия действием". Речь идет о склонности людей к спонтанному отыгрыванию в действии, в поведении внутренних переживаний и мыслей. Никакой душевной работы при этом, как правило, не происходит. Человек не извлекает уроков из предшествующей ситуации. Он просто повторяет некий бессознательный алгоритм. "Если меня постигла неудача в любви, я должен попробовать снова, только уже с другим человеком". И пробуют, и наступают на те же грабли… Так может продолжаться достаточно долго, пока в один прекрасный день человек не остановится и не задумается над своей жизнью, обнаруживая в ней унылую повторяемость.

Вариант последний, оптимистический. Это, безусловно, путь самопознания. Необходимо заглянуть в себя и, желательно, заглянуть поглубже. Нужно побороться за обретение достоверного знания – понимания текущей ситуации в любовных отношениях и причин ее возникновения, своего психологического вклада и вклада другого человека. Если вы склонны к рефлексии и самопознанию, возможно, вы справитесь с этой работой самостоятельно; если же вы не можете похвастаться навыками самопознания, воспользуйтесь услугами профессионала в понимании человеческих отношений – психолога или психотерапевта.

Как бы то ни было, мне кажется, всегда нужно помнить об одной очень важной вещи: если вы психологически страдаете, не нужно во что бы то ни стало пытаться быстрее избавиться от эмоциональной боли. Ведь боль эта имеет свое значение, свой смысл. К.Г. Юнг очень хорошо выразил эту мысль, сказав, что "невроз (читай – душевное страдание) скрывает душу человека".

Если мы страдаем от любви, значит, мы потеряли свою душу. И наша первоочередная задача - предпринять адекватные усилия, чтобы поняв значение своих симптомов, вернуть себе потерянное душевное благополучие, как залог способности по-настоящему любить и быть любимыми.



Реклама на сайте:
Знакомства и общение через веб камеру
Молодежный чат с музыкой!
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств

 
 
Реклама на сайте:

Copyright © 2003-2018 Бесплатный Сайт службы знакомств и общения с фотографиями и без регистрации для любви, создания семьи, вирта, в том числе международные знакомства (потому что на нашем веб-сайте размещены анкеты иностранцев из других стран мира, которые хотят познакомиться с русской девушкой или женщиной) / Версия 2.21

При использовании любых материалов (фотографий, статей, текстов анкет и т.д.) этого портала виртуальных знакомств и общения для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на службу для виртуального знакомства и общения www.INeedYou2.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "INeedYou2.ru - Серьезный бесплатный сайт службы знакомств без регистрации с фото".

С вопросами по поводу сотрудничества, размещения баннерной, контекстной, текстовой и иной рекламы на любых веб-страницах интернет-сайта знакомств www.INeedYou2.ru для серьезных отношений, связанных с созданием семьи, заключения брака, для получения справочной информации пишите по электронной почте администратору интернет-портала Роману: Отправить письмо администратору бесплатного веб-сайта службы знакомств с фотографиями и без регистрации, обращайтесь по ICQ (аське) UIN 82079833 к пользователю с ником Raman.
Вся исчерпывающая контактная информация, юридический, почтовый, физический адреса, телефоны, платежные реквизиты доступны на специальной странице бесплатного веб-портала для виртуального знакомства и общения с целью построения серьезных отношений "Контактная информация".

Сайт служба виртуальных знакомств и общения с различными целями построения отношений, в том числе для создания семьи, любви, представлена сообществами и группами в крупнейших русскоязычных социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook.
Вступайте в группы и сообщества нашего сайта службы знакомств и общения для любви, заключения брака, дружбы, рождения и воспитания детей, знакомьтесь и стройте интересующие Вас отношения!
Официальный Сайт Знакомств, служба знакомств в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт знакомств, служба знакомств в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами и фото в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общения с анкетами и фото в социальной сети Facebook

Copyright © 2002-2018 Software and design by Raman